设为首页|加入收藏
当前位置:首页
/ 兰台经纬 / 区市工作

环翠区档案局组织移动公司到区法院学习

发布时间:2019年01月28日 08:38 信息来源:威海市档案局 阅读次数:打印本页 关闭窗口

1月23日上午,环翠区档案局工作人员会同移动公司工作人员到环翠区人民法院学习档案室建设、档案管理等先进经验。

环翠区人民法院档案室主任林红带大家参观了区法院的档案办公场所、监控室、检索室、库房等场所,介绍了区法院新配置的库房温湿度监控系统、空气质量监控检测系统、全方位无死角视频监控系统,正值区法院正在进行数字化扫描工作,林红主任又带大家参观了数字化工作的现场,详细介绍了数字化处理的每一步工序。最后林红主任给大家展示了法院系统档案管理平台,该软件文档一体化的思想让大家不禁赞叹。

环翠区人民法院于2015年经山东省档案局测评通过“山东省档案工作科学化管理示范单位”,是山东省首家通过测评的县级示范化单位。希望通过本次现场参观,移动公司能够学有所获,将档案室建设好,发挥好档案在企业经营管理活动中的支撑服务作用,助推企业健康发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统