设为首页|加入收藏
当前位置:首页
/ 兰台经纬 / 业界动态

市档案局召开2018年度民主生活会

发布时间:2019年01月31日 09:44 信息来源:威海市档案局 阅读次数:打印本页 关闭窗口

1月30日,市档案局组织召开2018年度领导班子民主生活会。局党组书记、局长耿涛主持会议,全体领导班子成员参加会议,市委第10督导组组长王殿彬,督导组成员谭绍伟、刘玮到会指导工作。

市档案局高度重视这次民主生活会,此前做了充分准备工作,制订了详细的会议方案,扎实开展学习研讨活动,积极开展谈心谈话,广泛征求意见建议,深入查摆存在问题,认真撰写对照检查材料。

会上,每名班子成员都分别做了对照检查发言,并开展了互相批评。大家紧紧围绕思想政治、精神状态和工作作风三个方面深入进行查摆、剖析,不但查摆了问题,挖掘了思想根源,而且制定了详细的整改措施。自我检查开诚布公、襟怀坦白,说出了心里话;相互批评开门见山、坦诚磊落,达到了“团结—批评—团结”的目的。

督导组组长王殿彬最后对会议进行了点评,充分肯定局领导班子召开了一次高质量的民主生活会,并结合上级要求和工作实际,提出三点要求:一是坚持旗帜鲜明讲政治,二是始终勇于担当作为,三是认真落实全面从严治党主体责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统