设为首页|加入收藏
当前位置:首页
/ 兰台经纬 / 区市工作

威海市环翠区档案局召开2018年度民主生活会

发布时间:2019年01月31日 09:29 信息来源:威海市档案局 阅读次数:打印本页 关闭窗口

1月30日,威海市环翠区档案局召开2018年度民主生活会。会议紧扣“强化理论武装,树牢四个意识,坚定四个自信,勇于担当作为,以求真务实作风把党中央决策部署落到实处”主题,联系思想和工作实际,进行自我检查,开展批评与自我批评,进一步增强了档案局班子的凝聚力战斗力。

威海市环翠区档案局对开好这次民主生活会高度重视,周密制订会议方案,扎实开展学习研讨,广泛征求意见建议,深入查摆存在问题,认真撰写对照材料,为开出高标准、高质量的民主生活会作了充分准备。会议通报了2017年度民主生活会整改措施落实情况、2018年巡视巡察整改专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。

李晓莉首先代表局班子作对照检查,聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻新发展理念、创造性推动重大工程重要工作任务落实落地,贯彻执行中央八项规定精神特别是坚决防止和克服形式主义、官僚主义等方面,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施,并带头作个人对照检查,其他班子成员分别作对照检查。大家本着对事业、对组织、对同志高度负责的态度,畅所欲言、实事求是,相互批评动真格、说实话,自我批评谈问题、讲不足,收到了相互教育、相互警醒的效果,达到了增进团结、共同提高的目的。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统