设为首页|加入收藏
当前位置:首页
/ 兰台经纬 / 业界动态

市档案馆积极开展廉洁威海微视频优秀作品学习宣传活动

发布时间:2019年02月25日 09:03 信息来源:威海市档案局 阅读次数:打印本页 关闭窗口

为更好发挥优秀作品对全体干部职工的宣传教育引导作用,树立崇廉拒腐、风清气正的干事创业风气,2月22日,根据有关通知要求,馆领导高度重视,迅速部署,动员组织全馆开展廉洁威海微视频优秀作品学习宣传活动。

上午,工作人员将7部优秀作品上传至“威海档案”微信公众号和“威海档案信息网”官方网站,实现作品的长期常态展播。

下午,组织全体干部职工集体观看了7部作品,机关支部书记对作品进行了一一点评。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要自觉遵守廉政准则,切实增强廉洁自律意识,把牢思想和行动“总开关”,永葆共产党员清正廉洁的政治本色。

下一步,市档案馆将结合7部作品中共同阐明的“廉洁”主题,以建设清正廉洁学习型机关为目标,利用每周四集体学习日制度,将相关法律法规、党纪党规等知识以及“讲纪律、守规矩”系列重要讲话精神纳入学习重点,进一步增强全体干部职工的党性修养,不断提高政治觉悟和政治能力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统