设为首页|加入收藏
当前位置:首页
/ 兰台经纬 / 业界动态

威海市档案馆召开离退休老干部座谈会

发布时间:2019年03月01日 11:24 信息来源:威海市档案局 阅读次数:打印本页 关闭窗口

3月1日,市档案馆组织召开离退休老干部座谈会,共话威海档案事业发展。

会上,市档案馆党组书记、馆长耿涛首先代表馆党组和全体干部职工,对老一辈档案人为威海档案事业做出的贡献表示衷心的感谢,向各位老干部及其家人致以节日的问候和真挚的祝福,并向老同志们介绍了2018年全市档案工作情况。

耿涛强调,关心好、照顾好老干部是档案馆每一位干部职工义不容辞的责任,我们将继续用心用情做好老干部工作,在政治上多关心、在思想上多沟通、在生活上多照顾、在精神上多关怀。并希望老同志充分发挥经验优势,继续为威海档案工作献计献策。

老干部们十分感谢馆领导的关心,并对档案馆过去一年的工作给予了充分肯定,祝愿2019年威海档案事业再上新台阶,为开创全市档案高质量发展新局面再立新功。

会后,工作人员还就个人所得税征缴方面的内容为各位老同志答疑解惑。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统