设为首页|加入收藏
当前位置:首页
/ 兰台经纬 / 业界动态

市档案馆开展“巾帼心向党”三八妇女节徒步活动

发布时间:2019年03月11日 09:32 信息来源:威海市档案局 阅读次数:打印本页 关闭窗口

为庆祝第109个“三八”国际妇女节,让妇女职工过上一个祥和、健康、有意义的节日,3月8日,市档案馆党支部组织开展“巾帼心向党”三八妇女节徒步活动,带领馆内15名女同胞从档案馆出发,沿着古陌岭健康主题公园环山路一路向东徒步踏青。

大家在徒步中欣赏沿途美景,一路上谈笑风生、其乐融融,彼此分享着生活经验和工作心得。经过2个多小时的徒步行走,大家纷纷表示,这次活动不仅放松了身心,锻炼了身体,也增进了同事之间的感情。今后,大家将以更加健康、积极、热情的态度投入到实际工作当中,以强健的体魄和旺盛的精力为“精致城市·幸福威海”建设做出更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统