设为首页|加入收藏
当前位置:首页
/ 兰台经纬 / 区市工作

环翠区档案馆开展“清洁社区美化家园”学雷锋活动

发布时间:2019年03月05日 14:24 信息来源:威海市档案局 阅读次数:打印本页 关闭窗口

为了弘扬雷锋精神,践行“服务他人,奉献社会”的志愿服务理念,3月2日上午,区档案馆全体机关干部到孙家疃街道靖海社区开展“清洁社区美化家园”学雷锋活动。

活动过程中,志愿者们统一着装,精神抖擞清理打扫靖海社区公共场所、小区绿化带、海边、花坛等。这次清扫工作不仅解决了社区居民的垃圾死角,也美化了社区卫生环境,真正做到了由口号变为行动。

通过此次活动,培育了广机关干部的奉献意识和担当精神,树立了“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务风尚,推动了志愿服务工作常态化发展,形成了做好事、做善事做志愿者的良好氛围,为建设“精致城市·幸福威海”首善之区做出新的更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统